Уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша🏃♂️
Ингредиенты
- Горбуша
- Картофель
- Лук
- Лавровый лист
- Перец горошком и молотый черный
- водки 1 стопка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горбушу очищаем от шкуры,промываем и кладем в кастрюлю с водой. Если она сильно большая, то можно половину. Варим 30 минут. В это время готовим овощи. Морковь режем на 4 части вдоль, затем шинкуем ее. Режем лук, картофель.
2
Достаем горбушу и даем остыть. В кастрюлю кладем лук, морковь и картофель. Отделяем мясо рыбы от костей и кладем в кастрюлю. Добавляем перец горошком (штук 8), лавровый лист несколько штук (3-4). Варим до готовности картофеля.
3
Когда картофель будет готов, выключаем огонь, добавляем зелень, солим, кладем черный молотый перец, наливаем 1 стопку водки, перемешиваем и 2 дольки лимона. Накрываем крышкой и даем настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!