Ассорти на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#заготовки #ассортиназиму Заготовила уже банок 20... И ещё хочется, стоит великолепно,...
Ингредиенты
- Помидоры плотные
- Огурцы
- Болгарский перец
- Лук
- Петрушка
- Морковь
- Капуста
- Рассол:
- Вода 6 л.
- Сахар 5 ст/л.
- Соль 5 ст.л.
- Уксус 9% 300 мл.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим и обсушиваем на полотенце. Морковь можно нарезать красиво фигурным ножом, перец крупно, лук на 2-4 части. У помидор прокладываем кожицу. Выкладываем в стерилизованные банки в произвольном порядке.
2
Заливаем кипятком на 15 минут. Сливаем вода, она нам больше не пригодится. Лучше сливать по очереди все банки, чтобы овощи не успели остыть.
3
Делаем рассол, в воду добавляем соль, сахар, ждём когда закипит и вливаем уксус. Заливаем банки кипящим рассолом и закручиваем. Переворачиваем и под одеяло, пока не остынут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!