avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ассорти на зиму

Ассорти на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#заготовки #ассортиназиму Заготовила уже банок 20... И ещё хочется, стоит великолепно,...

Ингредиенты

  • Помидоры плотные
  • Огурцы
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Петрушка
  • Морковь
  • Капуста
  • Рассол:
  • Вода 6 л.
  • Сахар 5 ст/л.
  • Соль 5 ст.л.
  • Уксус 9% 300 мл.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим и обсушиваем на полотенце. Морковь можно нарезать красиво фигурным ножом, перец крупно, лук на 2-4 части. У помидор прокладываем кожицу. Выкладываем в стерилизованные банки в произвольном порядке.
2
Заливаем кипятком на 15 минут. Сливаем вода, она нам больше не пригодится. Лучше сливать по очереди все банки, чтобы овощи не успели остыть.
3
Делаем рассол, в воду добавляем соль, сахар, ждём когда закипит и вливаем уксус. Заливаем банки кипящим рассолом и закручиваем. Переворачиваем и под одеяло, пока не остынут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!