
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томата (томатная паста) 1 шт.
- Капусты белокачанной 300 г
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Воды 200-300 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать. Помидор мелко нарезать.
2
Лук с морковкой обжарить на масле. Добавить капусту, воду. Посолить по вкусу. Через 15 ⌚ минут добавить помидор или томатную пасту. Перемешать и тушить до готовности. Приятного аппетита!!!😉



4.82103
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями