Кабачковый рулет с фаршем
Ингредиенты
кабачка 2 шт.
яиц 2 шт.
Морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
Сыр
Оливковое масло
Соль-перец
Сметана 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарим фарш.
Репчатый лук морковь соль перец и фарш жарим на оливковом масле на сковороде! На последок кладём тертый сыр закрываем крышкой и убираем с плиты. Начинка готова пусть остужается.
Готовим тесто из кабачков.
2
Кабачок трём на терки затем солим его и ждём 15 мин чтоб дал сок который нам не нужен. Далее отжимаем кабачок кладём два яйца и взбиваем венчиком туда же кладём сыр на терке, и тоже мешаем венчиком. Немного посолим!
Берём противень кладём кальку которую нужно будет смазать маслом оливковым немного!
3
И выкладываем нашу смесь из кабачков. Кладём выпекаться на 180^ примерно 20-30 мин вытаскиваем наши кабачки отлепляем наш рулет от кальки переворачиваем его и опять кладём на кальку. Смазываем рулет сметаной, примерно 4 ст ложки.
4
Кладём нашу начинку и заворачиваем его в рулет! Обверните калькой весь готовый рулет и кладём его в духовку ещё на 20 мин. Вытаскиваем даём рулету остыть потом только взымается калька!
Очень вкусный подробней
В инстаграме в актуальных на моей страничке есть видио рецепт. “narine_038”
23 сентября 2019 г.
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!