
Суп с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
#первыеблюда #мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для тефтель
- Фарш телятина 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис 100 г
- Соль и перец по вкусу
- зажарка
- Томат 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 1-1,5 л
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук очищаем от кожицы и мелко нарезать или перебить блендером, рис промываем и добавляем к фаршу, соль и перец по вкусу. Перемешать сформировать шарики 9-10 штук.
2
В сковороду влить растительное масло и обжариваем лук мелко нарезанный, морковь на крупной тёрке, перец брусочками и томаты. Тушить 5-7 минут. Овощи перекладываем в кастрюлю с кипящей водой, варить 10 минут. Затем по одному опускаем тефтели. Варить 20-25 минут. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист.
3
После приготовления, тефтели лучше убрать из бульона. Приятного аппетита!
4.91323
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































