avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с тефтелями
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с тефтелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#первыеблюда #мужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • для тефтель
  • Фарш телятина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • зажарка
  • Томат 1-2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Вода 1-1,5 л
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук очищаем от кожицы и мелко нарезать или перебить блендером, рис промываем и добавляем к фаршу, соль и перец по вкусу. Перемешать сформировать шарики 9-10 штук.
2
В сковороду влить растительное масло и обжариваем лук мелко нарезанный, морковь на крупной тёрке, перец брусочками и томаты. Тушить 5-7 минут. Овощи перекладываем в кастрюлю с кипящей водой, варить 10 минут. Затем по одному опускаем тефтели. Варить 20-25 минут. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист.
3
После приготовления, тефтели лучше убрать из бульона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1