
Яблочный штрудель. Выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
#выпечка #яблочныйштрудель #штрудель
Ингредиенты
- слоеного теста 2 листа
- больших яблока 2-3 шт
- корицы чайная ложка
- коричневого и белого сахара по 1 столовой ложке
- муки 2 столовых ложки
- рубленных грецких орехов 0,5 стакана
- коричневого сахара 2 столовых ложки
- обычного сахара 2 столовых ложки
- панировочных сухарей 2 столовых ложки
- яйцо + 1 чайная ложка воды -для смазки 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.
Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
2
В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.
3
Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную.
Закрываем начинку, завернув края теста.
4
Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой (количество начинки можно регулировать на свой вкус).
Загибаем края рулетов.
Выкладываем рулеты на противень, я кладу на силиконовый коврик.
5
Смазываем штрудель яичной смазкой.
Делаем продольные надрезы на каждом рулете.
6
Выпекаем при 190 градусах 35 минут до золотисто-коричневой корочки.
7
Больше моих рецептов можно увидеть в инстаграм: https://www.instagram.com/takaya_prosto_life/



4.911207
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)