avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель. Выпечка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель. Выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
#выпечка #яблочныйштрудель #штрудель

Ингредиенты

  • Слоеного теста 2 лист.
  • Больших яблока 2-3 шт.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Коричневого и белого сахара по 1 столовой ложке
  • Муки 2 ст. л.
  • Рубленных грецких орехов 0,5 стак.
  • Коричневого сахара 2 ст. л.
  • Обычного сахара 2 ст. л.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Яйцо + 1 чайная ложка воды -для смазки 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
2
В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.
3
Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста.
4
Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой (количество начинки можно регулировать на свой вкус). Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, я кладу на силиконовый коврик.
5
Смазываем штрудель яичной смазкой. Делаем продольные надрезы на каждом рулете.
6
Выпекаем при 190 градусах 35 минут до золотисто-коричневой корочки.
7
Больше моих рецептов можно увидеть в инстаграм: https://www.instagram.com/takaya_prosto_life/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3