Перловка на второе (с грибами и куриным мясом)

Перловка на второе (с грибами и куриным мясом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Innderdjid 🏃‍♂️
#наскоруюруку #ночнойжрец #вторыеблюда #горячее #необычныерецепты
много
8

Ингредиенты

Крупа перловая 500 гр.
грибы любые 500 гр.
Куриное мясо 500 гр.
Лук репчатый крупный 1 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Масло растительное 3-5 ст. ложек
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смазав сковороду маслом обжарим куриное мясо.
2
Лук шинкуем полукольцами, морковь на крупной терке. Добавляем к мясу. Тушим минут 10.
3
Перловую крупу промываем под водой, и добавляем воды столько, чтобы над крупой возвышался её же уровень. Когда закипит, уменьшаем огонь и варим минут 20, или сколько рекомендуют на упаковке))
4
К мясу с овощами добавляем нарезанные грибы и жарим 7-8 минут. Солим, перчим по вкусу.
5
Добавляем мясо-грибную смесь в нашу перловку. Перемешиваем и добавляем зелень. Тушим под крышкой ещё 7-8 минут. Выключаем огонь и наслаждаемся..)))
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!