Грибные котлеты

Грибные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
#подсевневныерецепты #наследие
4

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
хлеб белый 100 г
молоко 100 мл
яйцо 2 шт
лук 1 шт
масло растительное для жарки
мука для панировки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать до мягкости в растительном масле. Мякоть хлеба замочить в молоке.
2
Лук переложить в отдельную миску. Грибы обжарить на масле, помешивая. Посолить и дать им остыть, измельчить блендером.
3
Отжать хлеб и добавить грибы, лук, яйца, все перемешать. Добавить специи и соль по вкусу,и на 30 минут поставить в холодильник.
4
Сформировать котлетки и обвалять в муке. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍👍👍
29 сентября 2019 г.
Ответить
А какие грибы можно использовать?
17 октября 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт👍Никогда не готовила сама и даже не пробовала😯Надо будет исправить)))
17 января 2020 г.
Ответить
Евгений, какой у вас аппетитный рецепт!!!! 😋 Обязательно приготовлю по вашему рецепту 🤗 Подскажите, пожалуйста, какие грибы вы использовали? 🤔 Заранее...
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!