
Поджарка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
#мясо #вторыеблюда #техника
Ингредиенты
- Свинины 1,5 кг
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидора 4 шт.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Лавровых листочков несколько
- Соль и сахар по вкусу
- Подсолнечного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать тонкими полосками. В чашу мультиварки влить подсолнечное масло. Задать мультиварке программу "жарка", время приготовления 40 минут. Когда масло нагреется, выложить в чашу мультиварки мясо, посолить его. Жарить при закрытой крышке, часто открывая, чтобы перемешать. В середине жарки добавить нарезанные лук и болгарский перец, а также чёрный молотый перец и лаврушку.
2
Прокрутить в блендере четыре крупных помидора. Полученную смесь посолить и посладить по вкусу. После того как жарка закончится, влить томат в чашу мультиварки, задать программу "тушение", время приготовления 1 час, 30 минут.
3
Вкуснейшая поджарка готова!



4.82124
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)