Поджарка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
#мясо #вторыеблюда #техника
Ингредиенты
- свинины 1,5 кг
- луковица 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- помидора 4 шт.
- чёрного молотого перца 1 ч.л.
- лавровых листочков Несколько
- соль и сахар По вкусу
- подсолнечного масла 5 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать тонкими полосками. В чашу мультиварки влить подсолнечное масло. Задать мультиварке программу "жарка", время приготовления 40 минут. Когда масло нагреется, выложить в чашу мультиварки мясо, посолить его. Жарить при закрытой крышке, часто открывая, чтобы перемешать. В середине жарки добавить нарезанные лук и болгарский перец, а также чёрный молотый перец и лаврушку.
2
Прокрутить в блендере четыре крупных помидора. Полученную смесь посолить и посладить по вкусу. После того как жарка закончится, влить томат в чашу мультиварки, задать программу "тушение", время приготовления 1 час, 30 минут.
3
Вкуснейшая поджарка готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!