avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
#мясо #вторыеблюда #техника

Ингредиенты

  • свинины 1,5 кг
  • луковица 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • помидора 4 шт.
  • чёрного молотого перца 1 ч.л.
  • лавровых листочков Несколько
  • соль и сахар По вкусу
  • подсолнечного масла 5 ст.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать тонкими полосками. В чашу мультиварки влить подсолнечное масло. Задать мультиварке программу "жарка", время приготовления 40 минут. Когда масло нагреется, выложить в чашу мультиварки мясо, посолить его. Жарить при закрытой крышке, часто открывая, чтобы перемешать. В середине жарки добавить нарезанные лук и болгарский перец, а также чёрный молотый перец и лаврушку.
2
Прокрутить в блендере четыре крупных помидора. Полученную смесь посолить и посладить по вкусу. После того как жарка закончится, влить томат в чашу мультиварки, задать программу "тушение", время приготовления 1 час, 30 минут.
3
Вкуснейшая поджарка готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции