Судак под шубой

Судак под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Grinina
#запеченныйсудак #судакподшубой #готовимдома #едимдома #вкуснаяеда #люблюготовить...
4

Ингредиенты

Филе судака (крупный) 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сметана 100 грамм
Помидоры 3-4 штуки
Картошка 5-6 штук
Соль, смесь перцев По вкусу
Приправа для картошки, для рыбы По вкусу
Майонез
Соус чесночный
Масло подсолнечное Для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✅Подготовленное и очищенное от всех костей филе судака промойте, оботрите одноразовыми полотенцами и осторожно ощупайте кончиками пальцев, вдруг, какую мелкую косточку упустили.
2
✅ Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните холодной водой и нарежьте тонкими перьями или кубиками небольшого размера. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте в нем лук до прозрачности. Ужаривать до корочки не нужно. Сварите картошку, но не до конца, оставьте её полусырой.
3
✅Подготовьте противень или жаропрочную форму с довольно высокими полями. Уложите внутрь филе судака, посыпьте его солью и приправами.
4
✅Поверх рыбы разложите помидоры.
5
✅Лук смешайте со сметаной и майонезом. Выложите получившуюся смесь поверх рыбы.
6
✅Сверху разложите картошку.
7
✅Промажьте сверху чесночным соусом, либо посыпьте сыром.
8
✅Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Поставьте филе судака внутрь запекаться на 30-40 минут. ❣️Приятного аппетита❣️ https://instagram.com/__grinina__?igshid=8vfvantz9xkw
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Немного изменила, не все ингредиенты были, но, тоже вкусно получилось)))
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!