avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья классическая
Лазанья классическая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья классическая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина🏃‍♂️
#горячееблюдо #обед #ужин #горячее

Ингредиенты

  • Пластины лазанья "MAKFA" 9 шт
  • Сыр пормезан 100 гр
  • Фарш мясной 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Вода 400 мл
  • Оливковое масло 4 ст.л
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • Молоко 0.5 л
  • Сливочное масло 50 гр
  • Мука 50 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим итальянское классическое блюдо-лазанья.
2
Соус Болоньезе: обжарить лук, морковь, фарш,лавровый лист. Добавить томатную пасту, немного воды, посолить, поперчить и оставить на 20 мин на среднем огне.
3
Соус Бешамель : в кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и предварительно вскипяченное масло. Помешивая,довести до кипения, добавить соль.
4
Смазать маслом форму для лазанья. На дно формы добавить часть соуса Бешамель, часть соуса Болоньезе, часть сыра, сверху три пластины лазаньи, полностью закрыв начинку.
5
Повторить предыдущий шаг 3 раза, сформировавшийся 3 слоя,верхний слой завершить соусом и присылать сыром. Все слои должны полностью покрыты сосками Болоньезе и Бешамель.
6
Запекать в духовке при 180-200 градусах в течение 30 мин. Всем приятного аппетита! #valentinnamd
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями