Лазанья классическая

Лазанья классическая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина🏃‍♂️
#горячееблюдо #обед #ужин #горячее
5

Ингредиенты

Пластины лазанья "MAKFA" 9 шт
Сыр пормезан 100 гр
Фарш мясной 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Вода 400 мл
Оливковое масло 4 ст.л
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Молоко 0.5 л
Сливочное масло 50 гр
Мука 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим итальянское классическое блюдо-лазанья.
2
Соус Болоньезе: обжарить лук, морковь, фарш,лавровый лист. Добавить томатную пасту, немного воды, посолить, поперчить и оставить на 20 мин на среднем огне.
3
Соус Бешамель : в кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и предварительно вскипяченное масло. Помешивая,довести до кипения, добавить соль.
4
Смазать маслом форму для лазанья. На дно формы добавить часть соуса Бешамель, часть соуса Болоньезе, часть сыра, сверху три пластины лазаньи, полностью закрыв начинку.
5
Повторить предыдущий шаг 3 раза, сформировавшийся 3 слоя,верхний слой завершить соусом и присылать сыром. Все слои должны полностью покрыты сосками Болоньезе и Бешамель.
6
Запекать в духовке при 180-200 градусах в течение 30 мин. Всем приятного аппетита! #valentinnamd
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!