avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бойко🏃‍♂️
#десерты Безе из белково-заварного крема - самый лёгкий способ приготовления из всех,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
330
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
82 г
arrow
icon
0 %
Сахар
82 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белка 4
  • Сахара 200 г
  • Лимонного сока или лимонной кислоты - на кончике ножа 2-3 кап.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Возьмите большую сковороду, налейте в неё воды на треть и поставьте на огонь.
2
Пока вода греется, в металлическую чашу(миску) поместите белки, сахар, соль и лимонный сок. Начинайте взбивать миксером на маленьких оборотах, постепенно их увеличивая, в течение минуты.
3
После, не останавливая миксер, перенесите с кипящей водой. Убавьте огонь на минимум и взбивайте белковую массу ещё как минимум 12 минут. Важный момент - не останавливайте миксер и взбивайте крем по кругу.
4
Через 12 минут, переставьте чашу с кремом на стол и продолжайте взбивать ещё 2-3 минуты.
5
Всё!!! Ваш белково-заварной крем готов. Далее, можете разделить его и окрасить в разные цвета, пищевыми красителями или оставить белым. Поместите крем в кондитерский мешок и отсадите на противень.
6
Сушите безешки в духовке с конвекцией при температуре 75-80°С. 2-2,5 часа, в зависимости от их размера.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями