Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бойко🏃♂️
#десерты
Безе из белково-заварного крема - самый лёгкий способ приготовления из всех,...
Ингредиенты
- яичных белка 4
- сахара 200 гр.
- лимонного сока или лимонной кислоты - на кончике ножа 2-3 капли
- соли Щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Возьмите большую сковороду, налейте в неё воды на треть и поставьте на огонь.
2
Пока вода греется, в металлическую чашу(миску) поместите белки, сахар, соль и лимонный сок. Начинайте взбивать миксером на маленьких оборотах, постепенно их увеличивая, в течение минуты.
3
После, не останавливая миксер, перенесите с кипящей водой. Убавьте огонь на минимум и взбивайте белковую массу ещё как минимум 12 минут. Важный момент - не останавливайте миксер и взбивайте крем по кругу.
4
Через 12 минут, переставьте чашу с кремом на стол и продолжайте взбивать ещё 2-3 минуты.
5
Всё!!! Ваш белково-заварной крем готов. Далее, можете разделить его и окрасить в разные цвета, пищевыми красителями или оставить белым. Поместите крем в кондитерский мешок и отсадите на противень.
6
Сушите безешки в духовке с конвекцией при температуре 75-80°С. 2-2,5 часа, в зависимости от их размера.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!