
Аметистовая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
В такую капусту хорошо добавить виноград и сливы, яблоко. На вкус пикантна, как раз для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Моркови 2
- Винегретной свеклы 4-5 кус.
- Чеснок, красный перец по вкусу
- Для рассола
- Холодной воды 2 л
- Уксуса 2 ст. л.
- Соли 2,5 ст. л.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать на квадратики или соломку, чеснок пропустить через пресс, морковь потереть на крупной терке, все перемешать положить в банку, добавив кусочки свеклы. Для рассола в 2 л. холодной воды растворить уксус, соль и сахар. Залить капусту, накрыть полиэтиленовой крышкой. Вынести в прохладное место на 2-3 дня. В течение этого времени капуста будет готова для употребления.



4.841771
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями