
Аметистовая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
В такую капусту хорошо добавить виноград и сливы, яблоко. На вкус пикантна, как раз для...
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- моркови 2
- винегретной свеклы 4-5 кусочков
- чеснок, красный перец по вкусу
- Для рассола
- холодной воды 2 л.
- уксуса 2 ст. л
- соли 2.5 ст.л.
- сахара 1 ст.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать на квадратики или соломку, чеснок пропустить через пресс, морковь потереть на крупной терке, все перемешать положить в банку, добавив кусочки свеклы. Для рассола в 2 л. холодной воды растворить уксус, соль и сахар. Залить капусту, накрыть полиэтиленовой крышкой. Вынести в прохладное место на 2-3 дня. В течение этого времени капуста будет готова для употребления.



4.841771
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями