avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аметистовая капуста
Аметистовая капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аметистовая капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
В такую капусту хорошо добавить виноград и сливы, яблоко. На вкус пикантна, как раз для...

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • моркови 2
  • винегретной свеклы 4-5 кусочков
  • чеснок, красный перец по вкусу
  • Для рассола
  • холодной воды 2 л.
  • уксуса 2 ст. л
  • соли 2.5 ст.л.
  • сахара 1 ст.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать на квадратики или соломку, чеснок пропустить через пресс, морковь потереть на крупной терке, все перемешать положить в банку, добавив кусочки свеклы. Для рассола в 2 л. холодной воды растворить уксус, соль и сахар. Залить капусту, накрыть полиэтиленовой крышкой. Вынести в прохладное место на 2-3 дня. В течение этого времени капуста будет готова для употребления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями