avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аметистовая капуста
Аметистовая капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аметистовая капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
В такую капусту хорошо добавить виноград и сливы, яблоко. На вкус пикантна, как раз для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 кочан
  • Моркови 2
  • Винегретной свеклы 4-5 кус.
  • Чеснок, красный перец по вкусу
  • Для рассола
  • Холодной воды 2 л
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Соли 2,5 ст. л.
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать на квадратики или соломку, чеснок пропустить через пресс, морковь потереть на крупной терке, все перемешать положить в банку, добавив кусочки свеклы. Для рассола в 2 л. холодной воды растворить уксус, соль и сахар. Залить капусту, накрыть полиэтиленовой крышкой. Вынести в прохладное место на 2-3 дня. В течение этого времени капуста будет готова для употребления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями