avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Бахтеева 🏃‍♂️
Невероятно вкусный и нежный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
113 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На тесто:
  • Мука 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • На заливку:
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 160 г
  • Сметана 300 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Ягоды любые 500 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку с маслом растереть до крошек, добавить 1 яйцо, 1 ст.л.сахар, замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
2
Все ингредиенты для заливки(яйца, сахар, сметана, мука) взбить до однородности, чтобы не было комочков(можно миксером).
3
Форму смазываем сливочным маслом, тесто достаём из холодильника, распределяем по дну формы.выкладываем ягоды и аккуратно наливаем заливку.
4
Отправляем в духовку 180 градусов. Примерно через 30-35 минут проверьте, если начинка не течёт и не колыхается, то можно пирог доставать. Перед подачей пирог должен полностью остыть! Приятного аппетита https://instagram.com/roza_bakhteeva?igshid=uxwfpbxzjle9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями