Сердце индейки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий 🌳
Ингредиенты
- Сердце индейки 1 кг
- Сметана 100 гр
- Лук средняя или чуть больше 1 головка
- Масло оливковое
- Мука
- Кунжут белый, чёрный
- Укроп
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Промыть хорошо сердечки. Обрезаем лишний жир и режем на 4 части.
2
Шинкуем лук полукольцами.
3
Обжариваем в масле сердце минуты 2-3 и помешиваем. Затем добавляем лук и обжариваем все до прозрачности лука.
4
Заливаем сердечки водой, так чтобы она скрыла сердечки и тушим примерно минут 10 - 15.
5
Мелко рубим укроп. Добавляем в сковороду укроп, кунжут, солим и перчим по вкусу. Выкладываем сметану и добавляем муку (я сыплю на глаз).
6
Все перемешали, накрыли крышкой и тушим минут 5-10.
7
Все готово. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Привет. Очень приятно, что готовите по моему рецепту. Хотелось бы услышать ваш отзыв о блюде и увидеть фото вашего блюда.
4 октября 2019 г.
Ответить