
Курица с овощами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#горячее #вторыеблюда #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Сметаны 100 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 крупный 1 зуб.
- Красного болгарского перца 1/2
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Прованских трав 1 щеп.
- Растительного и сливочного масла немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, перец и морковь почистить, порезать:лук - полукольцами, морковь и перец - соломкой.
2
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжаривать лук с морковкой минуты 2-3на небольшом огне, добавить перец и жарить ещё минут 5, помешивая.
3
Подготовленное куриное филе нарезать брусочками, добавить щепотку сухих трав, выдавить чеснок (или натереть на мелкой тёрке), соль, залить сметаной. Всё хорошо перемешать и добавить к овощам. Довести до кипения и тушить под крышкой на маленьком огне минут 10-12. При необходимости добавить пару ложек воды.
4
Приятного аппетита!



4.841751
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями