![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Нудли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Печерская (Годован)
Похожее блюдо кушали давно у знакомых. Недавно нашла рецепт в интернете и сразу решила...
Ингредиенты
- говядины (можно любое мясо) 500 г
- картофеля 1 кг
- крупная луковица 1 шт
- маленькой моркови 1 шт
- соль, перец по вкусу
- для нудли
- кефира 0,5 стакана
- соды 1/4 ч.л.
- соль
- мука сколько возьмет
- чеснока 3 зубка
- укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала поджариваем лук с морковью, добавляем нарезанное не мелко, не крупно мясо. Соль, перец, поджариваем и добавляем воду. Тушим до готовности.
2
Пока тушится мясо готовим нудли. Кефир, сода, соль, размешиваем. Постепенно добавляем муку, чтобы получилось не тугое тесто. Отставляем.
3
Небольшую картошку разрезаем на 4 части. Слегка обжариваем.
4
В готовое мясо добавляем картошку (можно сырую) добавляем воду, чтобы она не полностью покрывала картошку.
5
Пока картошка варится, готовим нудли. Раскатываем тонко тесто, смажем его растительным маслом (я смазывала маслом из-под картошки), выдавим чеснок и смажем его по поверхности теста, посыпаем укропом. Свернём рулетом и разрежем его на кусочки шириной примерно 1,5 см. Как картошка будет готова укладываем сверху нудли (если воды мало - подлейте, может нужно подсолить). Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 13 (может немного больше).
6
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871556
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1