Быстрые маринованные сыроежки

Быстрые маринованные сыроежки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Сыроежки нужны крепенькие и молоденькие.
5

Ингредиенты

Грибы сыроежки
Лук репчатый
Лук зеленый
Соль
Черный молотый перец
Уксус столовый 9%
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыроежки моем, снимаем с шляпки цветную пленку. Варим в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем. Крупные грибы нарезаем, но не мелко. Маленькие можно оставить целиком. Добавляем к грибам репчатый лук, нарезанный полукольцами.
2
Добавляем перец, уксус и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Пробуем на соль - если мало, то добавляем соль. Есть нюанс - в грибы никогда не надо добавлять йодированую соль. Только каменную. Полчаса в холодильнике - и можно есть. А на утро: вообще-объедение!
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!