avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заправка к борщу на зиму
Заправка к борщу на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заправка к борщу на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#заготовки #мироваякухня #закуски #открытие #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 2 кг
  • Морковь 1 кг
  • Лук 500 г
  • Перец 300 г
  • Помидоры 300 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Масло растительное 250 мл
  • Уксус 9% 6 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 0'5 1 ст. л.

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на средней терке, лук режем, в кастрюлю наливаем масло, поджариваем лук и морковь.
2
Свеклу чистим, натираем на средней терке, перец, помидоры, чеснок режем, добавляем в кастрюлю, наливаем 150 мл воды,также добавляем сахар, соль, и 3 ст.л уксуса, чтобы свекла не потеряла цвет, тушить 40 минут, добавляем оставшийся уксус, и раскладываем по банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями