
Заправка к борщу на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#заготовки
#мироваякухня
#закуски
#открытие
#активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 2 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 500 г
- Перец 300 г
- Помидоры 300 г
- Чеснок 1 гол.
- Масло растительное 250 мл
- Уксус 9% 6 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 0'5 1 ст. л.
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на средней терке, лук режем, в кастрюлю наливаем масло, поджариваем лук и морковь.
2
Свеклу чистим, натираем на средней терке, перец, помидоры, чеснок режем, добавляем в кастрюлю, наливаем 150 мл воды,также добавляем сахар, соль, и 3 ст.л уксуса, чтобы свекла не потеряла цвет, тушить 40 минут, добавляем оставшийся уксус, и раскладываем по банкам.
4.95896
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































