Заправка к борщу на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#заготовки
#мироваякухня
#закуски
#открытие
#активист
4
Ингредиенты
Свекла 2 кг
Морковь 1 кг
Лук 500 гр
Перец 300 гр
Помидоры 300 гр
Чеснок 1 головка
Масло растительное 250 мл
Уксус 9% 6 ст.л
Сахар 3 ст.л
Соль 0'5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натираем на средней терке, лук режем, в кастрюлю наливаем масло, поджариваем лук и морковь.
2
Свеклу чистим, натираем на средней терке, перец, помидоры, чеснок режем, добавляем в кастрюлю, наливаем 150 мл воды,также добавляем сахар, соль, и 3 ст.л уксуса, чтобы свекла не потеряла цвет, тушить 40 минут, добавляем оставшийся уксус, и раскладываем по банкам.
4.95896
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!