avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перчик в духовке

Фаршированный перчик в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
#активист #второе #горячее #оформитель #мясо #повседневныерецепты #марафон4 #фотограф

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Рис круглозерный
  • Фарш
  • Сыр твердый
  • Грудка куриная
  • Соль
  • Сметана
  • Подсолнечное масло
  • Укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перчик помыла, очистила, разрезала пополам, маленький не разрезала, оставила целым
2
Рис сварила, остудила, добавила к фаршу, нарезала очень мелко грудку и тоже добавила к фаршу, посолила по вкусу
3
Брала перчик, чуть-чуть солила, начиняла фаршем и выкладывала в форму для запекания смазанную подсолнечным маслом. У меня еще осталось немного фарша и я решила начинить им две помидорки:чайной ложечкой вытащила мякоть помидорки, посолила и начинила фаршем
4
Приготовила заливку: смешала сметану, укроп нарезанный, соль и воду, получается жиденькая заливка
5
Залила перчики и отправила в разогретую духовку под фольгу, при 180° на 40 минут, режим:верх/низ. Далее достала перчики из духовки, сняла фольгу, посыпала тертым сыром, отправила обратно уже в выключенную духовку минут на 10. Перчики готовы. Выложила на тарелочку, посыпала зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я очень люблю перчики
3 октября 2019 г.
Ответить
Я тоже) часто готовлю
3 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!