Фаршированный перчик в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
#активист #второе #горячее #оформитель #мясо #повседневныерецепты #марафон4 #фотограф
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Рис круглозерный
- Фарш
- Сыр твердый
- Грудка куриная
- Соль
- Сметана
- Подсолнечное масло
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перчик помыла, очистила, разрезала пополам, маленький не разрезала, оставила целым
2
Рис сварила, остудила, добавила к фаршу, нарезала очень мелко грудку и тоже добавила к фаршу, посолила по вкусу
3
Брала перчик, чуть-чуть солила, начиняла фаршем и выкладывала в форму для запекания смазанную подсолнечным маслом. У меня еще осталось немного фарша и я решила начинить им две помидорки:чайной ложечкой вытащила мякоть помидорки, посолила и начинила фаршем
4
Приготовила заливку: смешала сметану, укроп нарезанный, соль и воду, получается жиденькая заливка
5
Залила перчики и отправила в разогретую духовку под фольгу, при 180° на 40 минут, режим:верх/низ. Далее достала перчики из духовки, сняла фольгу, посыпала тертым сыром, отправила обратно уже в выключенную духовку минут на 10. Перчики готовы. Выложила на тарелочку, посыпала зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!