Хрустящий картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Вкуснейшая соломка из картофеля может быть самостоятельным блюдом, так и использоваться...
7
Ингредиенты
средних картофелины 4-5
Подсолнечное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим картофель. Натираем на тёрке для корейской моркови, т.е тонкой длинной соломкой.
2
Промываем картофель в холодной воде несколько раз. Воду сливаем через дуршлаг или сито. Обсушиваем бумажным полотенцем для удаления влаги.
3
Жарить во фритюре. Я использую глубокую сковороду. Наливаю масло, ставлю греться. Когда масло нагрелось, кладём картофель не большими порциями жарим до золотистого цвета, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Жарим следующую порцию.
4
Картофель солим, перчим по вкусу! Приятного аппетита!
4.921102
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!