Хрустящий картофель

Хрустящий картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
Вкуснейшая соломка из картофеля может быть самостоятельным блюдом, так и использоваться...
7

Ингредиенты

средних картофелины 4-5
Подсолнечное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим картофель. Натираем на тёрке для корейской моркови, т.е тонкой длинной соломкой.
2
Промываем картофель в холодной воде несколько раз. Воду сливаем через дуршлаг или сито. Обсушиваем бумажным полотенцем для удаления влаги.
3
Жарить во фритюре. Я использую глубокую сковороду. Наливаю масло, ставлю греться. Когда масло нагрелось, кладём картофель не большими порциями жарим до золотистого цвета, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Жарим следующую порцию.
4
Картофель солим, перчим по вкусу! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!