
Шоколадный ПП торт суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна https://instagram.com/smolinadietolog
#ЗОЖ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа :
- Яйцо 1
- Рисовой муки 20 г
- Банан 1
- Кефир 1% 30 мл
- Какао порошок 10 г
- Подсластить по вкусу
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Творожный слой
- Мягкого творога 240 г
- Желатин 10 г
- Кефир 1% 30 мл
- Вода 50 мл
- Подсластитель по вкусу
- Поливка :
- Кефир 1% 40 мл
- Какао порошок 15 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1. Основа : смешиваем все ингредиенты в блендере. Массу выливаем в форму (у меня обычная тарелка для микроволновки). Ставим массу в микроволновку на 5 минут на самую высокую мощность.
2
2. Творожный слой. Желатин замачиваем в воде на 30 минут до разбухания. Далее смешиваем все ингредиенты. Ставим на самый маленький огонь. Помешиваем до полного растворения желатина. Не кипятим !
3
Поливка : все ингредиенты смешиваем
4
После приготовления основы, достаём ее из формы. В форму выкладываем пищевую пленку. Собираем слои : основа, далее творожный слой, ставим в холодильник до застывания, минимум 2 часа. После застывания наносим поливку.
Готово ✅
КБЖУ на 100 гр 94 - 7-3-9
Кто не на диете может вместо сахзама добавить сахар по вкусу 😃



4.97725
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями