Суп-пюре из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Онищук🌳
Может показаться, что на вкус получится как кабачковая икра, но как бы не так! Приправа...
30 мин
1,5 литра
Ингредиенты
крупный кабачок или несколько средних 1
луковица
чеснок 2-3 зубчика
морковь
соль по вкусу
перец по вкусу
приправы карри 1 ч.л.
вода или бульон (овощной, мясной, куриный)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжарить (удобнее всего делать это прямо в кастрюле) на небольшом кол-ве масла лук. За минуту до конца жарки добавить раздавленный чеснок, чтобы он отдал аромат.
2
Нарезать кубиком кабачок и кружочками морковь и поместить вместе к луку с чесноком. Залить водой или бульоном так, чтоб покрывало овощи и варить их до мягкости.
3
Переместить суп в стационарный блендер или раздавить погружным прямо в кастрюле.
4
Посолить, поперчить, добавить приправу карри и кипятить еще минуты 3. Готово!:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!