
Суп-пюре из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Онищук🌳
Может показаться, что на вкус получится как кабачковая икра, но как бы не так! Приправа...
30 мин
1,5 литра
Ингредиенты
- крупный кабачок или несколько средних 1
- луковица
- чеснок 2-3 зубчика
- морковь
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- приправы карри 1 ч.л.
- вода или бульон (овощной, мясной, куриный)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжарить (удобнее всего делать это прямо в кастрюле) на небольшом кол-ве масла лук. За минуту до конца жарки добавить раздавленный чеснок, чтобы он отдал аромат.
2
Нарезать кубиком кабачок и кружочками морковь и поместить вместе к луку с чесноком. Залить водой или бульоном так, чтоб покрывало овощи и варить их до мягкости.
3
Переместить суп в стационарный блендер или раздавить погружным прямо в кастрюле.
4
Посолить, поперчить, добавить приправу карри и кипятить еще минуты 3. Готово!:)



4.99603
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями