
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Гарнир к мясу, котлетам. #вторыеблюда
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сладкий перец 1
- Зелень
- Томатной пасты 40 г
- Соль и специи по вкусу
- Растительного масла 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту, морковь, лук, перец нарезать соломкой и тушить на сковороде с крышкой на растительном масле с солью и специями. В конце приготовления добавить томатную пасту. Подаем к столу в горячем виде в качестве второго, как дополнение к мясным блюдам.



4.911225
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями