Тушеный петушок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
#горячее
Ингредиенты
- Петух без каркаса
- Лук 5 шт
- Масло для обжарки
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Петуха порезать и обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.
2
Лук нарезать как нравится.
3
После обжарки, высыпать в кастрюлю, налить воды, высыпать лук и посолить.
4
Варить полтора часа.
5
Подать к гречке или пюре картофельному.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!