avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный петушок

Тушеный петушок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
#горячее

Ингредиенты

  • Петух без каркаса
  • Лук 5 шт
  • Масло для обжарки
  • Вода
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Петуха порезать и обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.
2
Лук нарезать как нравится.
3
После обжарки, высыпать в кастрюлю, налить воды, высыпать лук и посолить.
4
Варить полтора часа.
5
Подать к гречке или пюре картофельному.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!