Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Филе Тиляпии 1 кг
- Морковь 5-6 шт
- Лук репчатый 5-6 шт
- Кетчуп томатный 100 г
- Масло растительное 100 г
- Лавровый лист 2-3 шт
- Перец «душистый горошек» 5-6 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, разрезать на порционные куски, посолить и обжарить на растительном масле в течение 3-4-х минут с каждой стороны
2
Морковь очистить и потереть на крупной тёрке; лук очистить и мелко порезать
3
Лук с морковью слегка обжарить (5-7 минут) на растительном масле, добавить кетчуп, лавровый лист, 5-6 горошин «душистого горошка», 1/2 стакана воды, посолить и тушить 25-30 минут в глубокой сковороде, или сотейнике.
4
Маринад выложить сверху на рыбу так, чтобы полностью ее закрыть и тушить все вместе под крышкой ещё 15 минут
5
Готовую рыбу остудить, выложить на блюдо, украсить зеленью и подать к столу
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!