ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощи тушеные с рисом

Овощи тушеные с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
на двух человек

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • кабачок 0,5 маленького кабачка
  • капуста небольшой кусочек
  • помидор
  • морковь 1/2
  • луковицы пол
  • перец 1
  • риса 0,5 ст.
  • раст. масло
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сковороду налить масло, выложить кабачок, баклажан, лук, обжарить.
2
Добавить к ним натертую морковь, перец, капусту, потушить под крышкой.
3
Добавить мелко нарезанный помидор, можно немного воды и дать потушиться.
4
Затем добавить рис и тушить до готовности, при необходимости подливать воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!