
Овощи тушеные с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
на двух человек
Ингредиенты
- баклажан 1
- кабачок 0,5 маленького кабачка
- капуста небольшой кусочек
- помидор
- морковь 1/2
- луковицы пол
- перец 1
- риса 0,5 ст.
- раст. масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковороду налить масло, выложить кабачок, баклажан, лук, обжарить.
2
Добавить к ним натертую морковь, перец, капусту, потушить под крышкой.
3
Добавить мелко нарезанный помидор, можно немного воды и дать потушиться.
4
Затем добавить рис и тушить до готовности, при необходимости подливать воду.



4.841815
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями