И снова кабачок 🥒🌶️

И снова кабачок 🥒🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#наскоруюруку #ночнойжрец #зож #завтраки #фотограф #активист #оформитель...
3

Ингредиенты

кабачка 3 кружочка
болгарский перец 1
яйцо 1
растительного масла для жарки 2 столовых ложки
молока 50 мл
Соль, зелень для украшения по вкусу
Отварное мясо по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить от кожуры и семян, порезать кубиками. Перец очистить от семян и нарезать произвольными кусочками. Кабачок и перец обжарить на сковороде на среднем огне до румяности, залить взбитым яйцом, накрыть крышкой на несколько минут (чтобы омлет схватился). По желанию можно положить кусочек отварного мяса. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!