
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Наконец-то настало время для перчиков! Рецепт прост!
#хочуинтервью #горячее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 7 шт.
- Филе индейки 500 г
- Рис 100 г
- Морковь 1-2 шт.
- Брокколи 100 г
- Картофель 2-3 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Паприка молотая 1 ч. л.
- По вкусу соль
- По вкусу черный молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помоем, перекрутим на мясорубке и добавим полувареный рис, перекрученные на блендере овощи, мелко нарезанную брокколи. Фарш приправим солью, черным молотым перцем и перемешаем.
2
С каждого перца срежем верхушки с плодоножкой, удалим семена и стержень, перец вымоем. Каждый перец плотно начиняем подготовленным фаршем и кладем в кастрюлю, в которой перцы будут тушиться. Лишние перцы укладываем в пакет и замораживаем на зиму.
3
Картофель помоем, порежем и отправим в кастрюлю к перцам. Нальем в кастрюлю водички, чтобы она полностью покрывала все перцы. Приправим специями, томатной пастой, закроем крышкой и тушим перец, фаршированный мясом и рисом, около 40 минут.
4
Перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Подавайте фаршированные перцы с тушеными картофелем, поливая ароматной подливой или сметаной. Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями