avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Наконец-то настало время для перчиков! Рецепт прост! #хочуинтервью #горячее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 7 шт.
  • Филе индейки 500 г
  • Рис 100 г
  • Морковь 1-2 шт.
  • Брокколи 100 г
  • Картофель 2-3 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Паприка молотая 1 ч. л.
  • По вкусу соль
  • По вкусу черный молотый перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо помоем, перекрутим на мясорубке и добавим полувареный рис, перекрученные на блендере овощи, мелко нарезанную брокколи. Фарш приправим солью, черным молотым перцем и перемешаем.
2
С каждого перца срежем верхушки с плодоножкой, удалим семена и стержень, перец вымоем. Каждый перец плотно начиняем подготовленным фаршем и кладем в кастрюлю, в которой перцы будут тушиться. Лишние перцы укладываем в пакет и замораживаем на зиму.
3
Картофель помоем, порежем и отправим в кастрюлю к перцам. Нальем в кастрюлю водички, чтобы она полностью покрывала все перцы. Приправим специями, томатной пастой, закроем крышкой и тушим перец, фаршированный мясом и рисом, около 40 минут.
4
Перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Подавайте фаршированные перцы с тушеными картофелем, поливая ароматной подливой или сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями