avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный пирог с сырной прослойкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный пирог с сырной прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
#кулинарныймарафон4#праздничныеблюда#

Ингредиенты

  • Печени любой 300 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ст. л.
  • Молока 50 мл
  • Муки 3 ст. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Прослойка
  • Плавленый сыр
  • Творожно-сливочный сыр
  • Зелень- у меня разная петрушка, базилик, тимьян, укроп
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Помидора 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень,яйцо взбить в блендере, добавить муку и ещё взбить,посолить и добавить специи, у меня сухая аджика, перец,добавить молоко и кще взбить на медленной скорости.
2
На хорошо разогретую сковороду добавляем масло и выливаем печеночную массу распределяя по всей сковороде диаметром 20 см. Выпекаем на среднем огне до готовности и переворачиваем. Получается 5 коржей.
3
Корж смазать плавленый сыром и тонко нарезанными помидорами, следующий корж смазать сливочно-творожный сыром и зеленью с чесноком (предварительно пропущенный через пресс)и сметаной. Так чередовать. Верхний слой как получится, зависит от количества коржей. Дать настояться несколько часов в холодильнике. Сыры лучше наносить на тёплые коржи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями