avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый торт с заварным кремом

Медовый торт с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Тортик получился очень вкусным и мягким. #выпечка #cookpad

Ингредиенты

  • сахар 160 гр
  • сливочного масла 200 гр
  • мед 100 гр
  • Сода 0.5
  • Яйцо 2 шт
  • муки 570 гр
  • Молоко 0.5
  • кукурузный крахмал 0.35 гр
  • желтка 2
  • сахара 150 гр
  • ванилин 10 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить мед, 160 гр сахара и сливочное масло. Нагреть чтобы масса стала однородной. Даем остыть. Добавить муку перемешанную с содой.
2
Готовое тесто делим на 6 частей. Раскатываем толщиной 0.5 см. Выпекать при температуре 160-170 градусов 5 минут.
3
Заварной крем: желтки смешать с крахмалом, сахаром и ванилином. Добавить молоко. Варить на медленном огне постоянно помешивая. Пока не загустеет. Остывшим кремом смазать коржи. Оставить на пропитку часа на 2. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями