Медовый торт с заварным кремом

Медовый торт с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Тортик получился очень вкусным и мягким. #выпечка #cookpad
4

Ингредиенты

сахар 160 гр
сливочного масла 200 гр
мед 100 гр
Сода 0.5
Яйцо 2 шт
муки 570 гр
Молоко 0.5
кукурузный крахмал 0.35 гр
желтка 2
сахара 150 гр
ванилин 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю положить мед, 160 гр сахара и сливочное масло. Нагреть чтобы масса стала однородной. Даем остыть. Добавить муку перемешанную с содой.
2
Готовое тесто делим на 6 частей. Раскатываем толщиной 0.5 см. Выпекать при температуре 160-170 градусов 5 минут.
3
Заварной крем: желтки смешать с крахмалом, сахаром и ванилином. Добавить молоко. Варить на медленном огне постоянно помешивая. Пока не загустеет. Остывшим кремом смазать коржи. Оставить на пропитку часа на 2. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!