avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый торт с заварным кремом
Медовый торт с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый торт с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Тортик получился очень вкусным и мягким. #выпечка #cookpad

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 160 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Мед 100 г
  • Сода 0,5
  • Яйцо 2 шт.
  • Муки 570 г
  • Молоко 0,5
  • Кукурузный крахмал 0,35 г
  • Желтка 2
  • Сахара 150 г
  • Ванилин 10 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить мед, 160 гр сахара и сливочное масло. Нагреть чтобы масса стала однородной. Даем остыть. Добавить муку перемешанную с содой.
2
Готовое тесто делим на 6 частей. Раскатываем толщиной 0.5 см. Выпекать при температуре 160-170 градусов 5 минут.
3
Заварной крем: желтки смешать с крахмалом, сахаром и ванилином. Добавить молоко. Варить на медленном огне постоянно помешивая. Пока не загустеет. Остывшим кремом смазать коржи. Оставить на пропитку часа на 2. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями