avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень- классика
Куриная печень- классика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень- классика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🇷🇺
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени куриной 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сметаны 1 маленькая 1 бан.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тщательно промыть печень,режем на средние кусочки. Морковь на тёрке,лук полукольцами.
2
Лук и морковь обжарить на масле до полуготовности. Добавить печень и сметану, тушить 5 минут. Добавить специи,соль и перец. Дать по стоять около 10-15 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями