
Шоколадный торт-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
#зож #выпечка
Ингредиенты
- Основа (корж)
- Яйцо 1 шт.
- Банан 1 шт.
- Мука рисовая 20 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Кефир 30 мл
- Какао-порошок 10 г
- Подсластитель по вкусу
- Творожный слой
- Мягкий творог 240 г
- Кефир 30 мл
- Желатин 10 г
- Вода 40 мл
- Подсластитель по вкусу
- Поливка
- Кефир 40 мл
- Какао-порошок 15 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать в блендере все составляющие для основы, довести до однородности. В форму и в микроволновку на максимальную мощность на 5 минут.
2
Готовим суфле. Смешать творог, кефир, подсластитель, желатин и воду. Ставим на слабый огонь, доводим до полного растворения желатина, но не кипятим!!!
3
Корж вынимаем из формы. Застелите форму пищевой пленкой и снова корж кладем в форму. Вливаем творожный слой и убираем на пару часов в холодильник.
4
Когда суфле застынет, покрываем его шоколадной массой из кефира и какао! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤗



4.891396
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями