
Пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Яханова 🏃♂️
Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный.
Кстати, его можно отнести к ПП...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 50 г
- Творог 300 г
- Брынза 150 г
- Сыр 150 г
- Яцо куриное 3 шт.
- Укроп свежий 1/2 пуч.
- Соль/перец
- Лаваш тонкий 2 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, брынзу и сыр (любой твердый) натереть на крупной тёрке.
2
Зелень (если пучок большой половину, а если маленький, то можно и целый) измельчить.
3
Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
4
На лист лаваша равномерно распределить часть начинки. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см.
5
Форму (20 см) для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху уложить сливочное масло и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180°С.
6
Заваривайте ароматный чай или кофе и подавайте готовый пирог к столу!



4.831822
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями