
Аджика жгучая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вася Никулин 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Перец болгарский 0,5 кг
- Перец чили 3 шт.
- Чеснок 5 гол.
- Сахар 1,5 стак.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Зелень укроп
- Уксус 9% 1/2 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
2
Поставить кастрюльку на огонь, довести до кипения. Варить аджику на слабом огне 2 часа. Разлить по баночкам.



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями