avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика жгучая
Аджика жгучая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика жгучая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вася Никулин 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы10 гarrow
icon
0 %
Сахар8 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 2 кг
  • Перец болгарский 0,5 кг
  • Перец чили 3 шт.
  • Чеснок 5 гол.
  • Сахар 1,5 стак.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Зелень укроп
  • Уксус 9% 1/2 стак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
2
Поставить кастрюльку на огонь, довести до кипения. Варить аджику на слабом огне 2 часа. Разлить по баночкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями