Аджика жгучая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вася Никулин 🏃♂️
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- перец болгарский 0,5 кг
- перец чили 3 шт
- чеснок 5 головок
- сахар 1,5 стакана
- хмели-сунели 1 ч. л
- зелень укроп
- уксус 9% 1/2 стакана
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
2
Поставить кастрюльку на огонь, довести до кипения. Варить аджику на слабом огне 2 часа. Разлить по баночкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями