
Сазан жареный🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта🌼🏃🏼♂️ 🏃♂️
Очень люблю рыбу в любом виде😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сазан
- Соль, перец, паприка
- Мука
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, хорошо промываем и нарезаем на средние кусочки, солим. В тарелку насыпаем муку туда же добавляем соль, перец, паприку и все хорошо перемешиваем. Далее каждый кусочек обваливаем в муку и выкладываем на разогретую сковороду с маслом, жарим с двух сторон да золотистой корочки. Готовую рыбу посыпаем жареным луком, по желанию можно посыпать зеленью.
2
Приятного аппетита! 🐟👍



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями