avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец 🌶 в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец 🌶 в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
Готовила 6 штук, так как они удачно умещаются в одну сковородку и одну кастрюльку🤣😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарские перцы 6 шт.
  • Мясной фарш 0,5 кг
  • Рис 1 чаш.
  • Лука 3 гол.
  • Сметаны 50-100 г
  • Масло растительное
  • Моркови 3 шт.
  • Специи
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис 🍚 замочить, промыть. Отварить и остудить.
2
Готовим фарш из мяса, лука, по желанию можно добавить чеснок. Солим, добавляем специи.
3
Перец 🌶 отвариваем в кипятке несколько минут.
4
Начиняем фаршем перцы, обжариваем на сковородке со всех сторон и укладываем в мультиварку. На дно добавляем растительное масло. Сверху посыпаем тертой морковью и луком, солим, перчим.
5
Смешиваем сметану с водой и заливаем перцы на треть.Выбираем программу тушение. Готовые перцы подавать можно с любым гарниром. Я люблю с рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями