Кабачки на зиму

Кабачки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!
1

Ингредиенты

кабачок 1 кг
помидор 1 шт
укроп 1 зонтик
лук репчатый 1
чеснока 2 зубчика
воды 1 л.
соли 1 ст.лож
сахара 1,5 ст.лож.
перец душистый 2 горошины
лавровый лист
уксус 9% 80 грамм (1/3 стакана)
масло растительное 1 ст.лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, почистить и порезать кусочками. Чеснок почистить и порезать кружочками. Лук тоже почистить и порезать кольцами. Помидор помыть и тоже порезать кружочками.
2
Маринад: воду, соль, сахар, перец и лавровый лист довести до кипения и влить уксус. Все маринад готов.
3
В стерилизованную 1-литровую банку уложить укроп, порезанный чеснок, помидор, кабачки, и сверху кольца лука, добавить раст.масло. Залить все горячим,но не кипящим маринадом. дальше ставим банку стерилизоваться минут на 10. Дальше вынимаем банку и герметично закупориваем, проверяем чтобы крышка не текла, укутываем. После того как наши кабачки остынут убираем в прохладное место на хранение. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!