avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки на зиму
Кабачки на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!

Ингредиенты

  • Кабачок 1 кг
  • Помидор 1 шт.
  • Укроп 1 зонтик
  • Лук репчатый 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Воды 1 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. лож.
  • Перец душистый 2 горош.
  • Лавровый 1 лист.
  • Уксус 9% 80 грамм (1/3 стакана)
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить и порезать кусочками. Чеснок почистить и порезать кружочками. Лук тоже почистить и порезать кольцами. Помидор помыть и тоже порезать кружочками.
2
Маринад: воду, соль, сахар, перец и лавровый лист довести до кипения и влить уксус. Все маринад готов.
3
В стерилизованную 1-литровую банку уложить укроп, порезанный чеснок, помидор, кабачки, и сверху кольца лука, добавить раст.масло. Залить все горячим,но не кипящим маринадом. дальше ставим банку стерилизоваться минут на 10. Дальше вынимаем банку и герметично закупориваем, проверяем чтобы крышка не текла, укутываем. После того как наши кабачки остынут убираем в прохладное место на хранение. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями