Ромашки из яиц и сосисок

Ромашки из яиц и сосисок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
10

Ингредиенты

Сосиски
Яйцо (можно использовать как куриное так и перепелиные)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом нужно аккуратно разрезать сосиску пополам (вдоль). Затем по всей длине половинок (с одной стороны) сделайте поперечные надрезы и скрепить половинки зубочисткой, чтобы образовался круг.
2
На разогретую сковороду выкладываем сосиски, обжариваем на среднем огне. Затем в отверстия аккуратно вбиваем яйца, солим и готовим на небольшом огне под крышкой. Как только белок станет полностью белым и твердым, значит "ромашки" готовы. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!