Ромашки из яиц и сосисок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
10
Ингредиенты
Сосиски
Яйцо (можно использовать как куриное так и перепелиные)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом нужно аккуратно разрезать сосиску пополам (вдоль).
Затем по всей длине половинок (с одной стороны) сделайте поперечные надрезы и скрепить половинки зубочисткой, чтобы образовался круг.
2
На разогретую сковороду выкладываем сосиски, обжариваем на среднем огне.
Затем в отверстия аккуратно вбиваем яйца, солим и готовим на небольшом огне под крышкой.
Как только белок станет полностью белым и твердым, значит "ромашки" готовы.
Приятного аппетита.
4.831829
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!