Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
6
Ингредиенты
Мясо индейки (плечо 2 шт)
Белокочанная капуста
Морковь 1 шт
Картофель 2-3 шт
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист
Зелень
Перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон из индейки, по времени приблизительно минут 40. Затем достаем плечо индейки, отделяем мясо от кости, и возвращаем мясо в бульон.
2
Капусту шинкуем и отправляем в бульон.
Морковь чистим, натираем на терке и пассеруем на сковороде, затем добавляем в кастрюлю
Картофель чистим, нарезаем добавляем к остальным ингредиентам.
3
Как только закипит, убавляем огонь, солим, добавляем лавровый лист, перец и оставляем вариться минут 15.
В готовый суп добавляем свежую зелень. Готово!
Приятного аппетита.
4.841812
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!