
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Баркалова🏃♂️
#закуски #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Раст. масла 120 мл
- 9% уксуса 60 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Черный перец горошком
- Чеснока 3 зуб.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть и разрезать вдоль на 2 или 4 части.
2
Смешать масло, уксус, сахар и соль.
3
В кастрюлю выложить шампиньоны, добавить лавровый лист, перец и измельченный чеснок. Перемешать.
4
Залить маринадом и варить 5 минут после закипания. Может сначала показаться, что маринада мало. Не переживайте, грибы совсем скоро выделят воду.
5
Переложить в банку и дать настояться около 4 часов.



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями