Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор yummy cook🏃♂️
Очень сочное,острое и ароматное блюдо!
1
Ингредиенты
куриных бедер 1 кг
луковицы 1-2
чеснока 3-4 зубчика
томатной пасты 1 ст.л
бульона 1,5 стакана
Специи, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бедра промыть, обсушить и обжарить на сильном огне до золотистой корочки в казане. Посолить, поперчить в процессе жарки.
2
Вытащить курицу, и слегка подрумянить лук, нарезанный полукольцами, там же, где жарилась курица.
3
К луку добавить 1 ст.л томатной пасты, перец Чили на кончике ножа.
4
К пассеровке в казан вернуть курицу, добавить бульон (вода), убавить огонь и тушить 30-40 мин.
5
Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, оставить тушиться еще 10 мин, затем выключить плиту и дать настояться.
6
Приятного аппетита!!!
4.851675
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!