Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор yummy cook🏃♂️
Очень сочное,острое и ароматное блюдо!
Ингредиенты
- куриных бедер 1 кг
- луковицы 1-2
- чеснока 3-4 зубчика
- томатной пасты 1 ст.л
- бульона 1,5 стакана
- Специи, зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриные бедра промыть, обсушить и обжарить на сильном огне до золотистой корочки в казане. Посолить, поперчить в процессе жарки.
2
Вытащить курицу, и слегка подрумянить лук, нарезанный полукольцами, там же, где жарилась курица.
3
К луку добавить 1 ст.л томатной пасты, перец Чили на кончике ножа.
4
К пассеровке в казан вернуть курицу, добавить бульон (вода), убавить огонь и тушить 30-40 мин.
5
Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, оставить тушиться еще 10 мин, затем выключить плиту и дать настояться.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями