
Нектарины в сиропе с миндалём
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna-aisa🏃♂️
Нектарины с ароматной ноткой миндаля - прекрасное дополнение к чаю зимним вечером...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нектарин 2 кг
- Миндаля 600 г
- Лимонная кислота 1 ч. л.
- Сахара 2 кг
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищаем нектарники от косточек
2
Заливаем водой, кипятим с сахаром 10 минут, затем добавляем лимонную кислоту, орешки
3
Кипятимые ещё 10 мин и выключаем ! Даём полностью остыть ! Затем опять прокипятить 10 мин. Это нужно для того, что нектарники сохранили свою форму, а миндаль пропитал сироп. Стерилизуем банки и крышки, разливаем, даём настояться в погребе месяц и наслаждаемся холодной зимой !



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями