avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
#вегетарианство Очень вкусный гарнир, как и самостоятельное блюдо!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.
  • Шампиньоны 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Панировка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде и слить воду, грибы с луком обжарить на небольшом количестве масла и тоже посолить. Картофель остудить и размять в пюре с добавлением яйца и муки.
2
Влажными руками сформировать лепёшку и выложить в середину начинку, края запечатать и скатать шарик слегка его приплюснув, обвалять в панировке и обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1