
Картофельные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
#вегетарианство
Очень вкусный гарнир, как и самостоятельное блюдо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Шампиньоны 400 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 2-3 ст. л.
- Соль
- Панировка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде и слить воду, грибы с луком обжарить на небольшом количестве масла и тоже посолить. Картофель остудить и размять в пюре с добавлением яйца и муки.
2
Влажными руками сформировать лепёшку и выложить в середину начинку, края запечатать и скатать шарик слегка его приплюснув, обвалять в панировке и обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































