
Домашняя печеночная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Астахова (Кривошеева)🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени куриной 1,8 кг
- Сала свежего свиного 300 г
- Манки 6 ст. л.
- Соль (берите по вкусу) 1 ч. л.
- Сушеного чеснока 2 ч. л.
- Перца черного молотого 0,5 ч. л.
- Кишков свиных (соленые в упаковке) 4 м
- Яйца крупные 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить кишки.Промыть под проточной водой и замочить в теплой воде до придания им эластичности.
2
Печень пропустить вместе с салом через мясорубку с крупной решеткой.
3
Добавить специи, яйца,манку. Дать постоять минут 20,чтобы манка в фарше набухла.
4
Начинить фаршем кишки неплотно,так как манка еще набухнет.
5
Отварить 30 мин.
6
Запечь до румяности в духовке.



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)