avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя печеночная колбаса
Домашняя печеночная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя печеночная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Астахова (Кривошеева)🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени куриной 1,8 кг
  • Сала свежего свиного 300 г
  • Манки 6 ст. л.
  • Соль (берите по вкусу) 1 ч. л.
  • Сушеного чеснока 2 ч. л.
  • Перца черного молотого 0,5 ч. л.
  • Кишков свиных (соленые в упаковке) 4 м
  • Яйца крупные 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить кишки.Промыть под проточной водой и замочить в теплой воде до придания им эластичности.
2
Печень пропустить вместе с салом через мясорубку с крупной решеткой.
3
Добавить специи, яйца,манку. Дать постоять минут 20,чтобы манка в фарше набухла.
4
Начинить фаршем кишки неплотно,так как манка еще набухнет.
5
Отварить 30 мин.
6
Запечь до румяности в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5