Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйля🏃♂️
#марафон #десерты
Ингредиенты
- воды 100 мл
- сахара 150 г
- яичного белка 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим на огонь в сотейнике воду с сахаром. В это время начинаем взбивать белки.
2
Взбиваем белки до плотного белого состояния. Воду с сахаром доводим до температуры 118 градусов.
3
Не переставая взбивать белки на средних оборотах, вливаем сироп. Все взбиваем до температуры 30-40 градусов. Перекладываем массу в кондитерский мешок.
4
Высаживаем безе на противень. Выпекаем 15-20 минут при температуре 140-150 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!