
Хрустящая куриная голень с роскошным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор александр 🏃♂️
Так же можете посмотреть видеоирецепт на моем канале...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голеней 6
- По 1/2 ч. л сушёного чеснока,чёрного перца,острого перца,соль,подсолнечного масла
- Соус
- Любых ягод темных 50 г
- Сл. масла 20 г
- Сахар 2 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сушёного чеснока 1 ч. л.
- Воды 150 мл
- Острого перца 0,5 ч. л.
- Панировка
- Сухарей 100 г
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного перца по вкусу
- Острого перца по вкусу
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Подготовим голень. Счищаем мясо вниз чтобы была видна кость.
2
Посыпаем специями маслом и жарим до полуготовности с обеих сторон. Убираем остыть.
3
В кастрюлю кладём ягоды масло специи доводим до кипения на маленьком огне это делаем.
4
Добавляем воды и выпариваем до состояния кетчупа
5
В панировку добавляем специи перемешиваем. И панируем сначала в яйцо потом в сухари потом опять в яйцо и опять в сухари.
6
Наливаем гр 200 масла и жарим на среднем огне сл всех сторон до корочки. Готово ✅ подавать с соусом.



4.871543
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)