
Горбуша в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
##марафон#закуска#рыба#люблюготовить#
Ингредиенты
- Горбуша 1 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Перец чёрный и душистый 3-5 горош.
- Лавровый 1 лист.
- Чеснока 2-3 зубчиками
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем литр воды и когда закипит добавляем соль,сахар,специи кипятим 2 минуты и оставляем до полного остывания.
2
Рыбу моём чистим убираем голову и хвост плавники.Разрезаем на небольшие куски и заливаем остывшим рассолом.Отправляем в холодильник под прессом.
3
Через сутки готова.Всем приятного аппетита.



4.96828
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями