Горбуша в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
##марафон#закуска#рыба#люблюготовить#
Ингредиенты
- горбуша 1 кг
- соли 2 столовые ложки
- сахара 2 столовые ложки
- перец чёрный и душистый 3-5 горошин
- Лавровый лист
- чеснока 2-3 зубчиками
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем литр воды и когда закипит добавляем соль,сахар,специи кипятим 2 минуты и оставляем до полного остывания.
2
Рыбу моём чистим убираем голову и хвост плавники.Разрезаем на небольшие куски и заливаем остывшим рассолом.Отправляем в холодильник под прессом.
3
Через сутки готова.Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!