avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из молодой свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из молодой свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Я готовлю такие блюда для мужа. С удовольствием бы ела сама, да здоровье не позволяет....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины на кости 600 г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки
  • На гарнир:
  • Картофель
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Для подливки:
  • Лук
  • Сладкий перец
  • Помидор
  • Чеснок
  • Соль
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и просушить, посыпать с двух сторон солью и чёрным перцем и обжарить с обеих сторон на быстром огне в течение 7-8 минут с каждой стороны, добавив в сковороду немного подсолнечного масла.
2
3
Приготовить толчёнку и подливку (обжарив мелко нарезанные лук, сладкий перец и помидоры в оставшемся от стейка жире и добавив чеснок, соль и немного лимонного сока), оформить блюдо и подать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями