
Стейк из молодой свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Я готовлю такие блюда для мужа. С удовольствием бы ела сама, да здоровье не позволяет....
Ингредиенты
- свинины на кости 600 г
- соль По вкусу
- чёрный молотый перец По вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
- На гарнир:
- Картофель
- Сливочное масло
- Соль
- Для подливки:
- Лук
- Сладкий перец
- Помидор
- Чеснок
- Соль
- Лимонный сок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и просушить, посыпать с двух сторон солью и чёрным перцем и обжарить с обеих сторон на быстром огне в течение 7-8 минут с каждой стороны, добавив в сковороду немного подсолнечного масла.
2
3
Приготовить толчёнку и подливку (обжарив мелко нарезанные лук, сладкий перец и помидоры в оставшемся от стейка жире и добавив чеснок, соль и немного лимонного сока), оформить блюдо и подать.



4.861620
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями