
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#марафон4
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем соус бешамель:В сотейник положить слив.масло и 2 ложки раст.масла,растопить.Постепенно добавлять муку и размешать так,чтобы не оставалось комочков.
2
Когда вся мука вмешана,влить молоко.Убавить огонь и томить до нужной консистенции:не жидкой, но и не слишком густой.
3
На сковороде раскалить,оливковое масло.Обжарить мелко нарезанный лук и натёртую морковь. Добавить фарш,фарш жарить до полуготовности, добавить томатную пасту,посолить, поперчить.
4
Разогреть духовку до 180 гр.Форму смазать слив.маслом.На дно вылить немного соуса бешамель, чуть-чуть,только чтобы покрылось дно.
5
Выложить пласты. (Не вареные).На пласты выложить фарш,на фарш натёртый сыр.На сыр соус бешамель.
6
И повторять слои пока не закончатся пласты. Последний слой листов промазать соусом бешамель и сверху обильно засыпать сыром. Печь в духовке 30 мин.Приятного аппетита 💋



4.891390
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями